Дана Борисова оскандалилась на телепередаче Леры Кудрявцевой

Дана вела себя на телепередаче очень эмоционально. Она постоянно возмущалась и оказывалась отвечать на некоторые вопросы. Иногда Борисова позволяла даже себе вставать и уходить с места съемки.

В начале было запланировано, что Борисова даст Лере Кудрявцевой откровенное интервью, в котором поведает зрителям о своей зависимости и нелегкой борьбе с нею. Кудрявцева встретилась с Борисовой сразу же после того, как та возвратилась из Таиланда. Но потом оказалось, что Дана Борисова на задушевный разговор вовсе не была настроена.

Дана

Невероятное возмущение у Даны Борисовой вызвал вопрос по поводу того, где она прятала запрещенные вещества от своих родных. Дане также не понравилось присутствие в студии и ее матери, с которой она по сей день не хочет разговаривать. Именно мать Даны рассказала телевизионщикам о наркозависимости дочери, а те уже отправили ее лечиться. В студии телепередачи кстати, гостем был и родной отец Даны, который с дочерью не виделся уже много лет. В гостях у Леры он смог обнять, наконец, свою заблудшую знаменитую дочку.

Надо сказать, что Лера Кудрявцева тоже устала от поведения Даны Борисовой в студии. Она терпела все эти выходки, однако после очередного порыва Даны убежать со студии, Кудрявцева, повернувшись к режиссеру, сообщила откровенно, что она уже просто не может.

Но передачу все же удалось закончить. Хоть всем и мешало скандальное поведение Даны Борисовой, выпуск "Секрета на миллион" с наркозависимой Даной Борисовой зритель сможет увидеть уже 16 сентября в 17:00.

источник

 
Новости
26-09-2017
"Я благодарна людям, которые называли меня жирной. Мою силу воли и духа, выработанную годами, теперь не сломить", - говорит новая героиня "...
24-09-2017
62-летняя певица появилась на сцене «Новой волны» в красном балахоне. Долгие годы подобный наряд был визитной карточкой Аллы Борисовны Пугачевой,...
24-09-2017
Дана вела себя на телепередаче очень эмоционально. Она постоянно возмущалась и оказывалась отвечать на некоторые вопросы. Иногда Борисова позволяла...